il potere sanificante di AIRCARE-BOX e la sua azione battericida e germicida  “elimina” batteri, muffe e lieviti, pertanto AIRCARE-BOX  può limitare/inibire le caratteristiche finali organolettiche e fisiche di alcuni prodotti; dunque è sconsigliato utilizzarlo all’interno di:

  • In celle di stoccaggio di formaggio o prodotti in cui è necessaria la presenza di muffa sul prodotto stesso
  • Nei processi di affumicatura
  • Lievitatori e fermalievitatori

Inoltre, è sconsigliato utilizzare  AIRCARE-BOX  in celle di stoccaggio in cui si conservano verdure non confezionate/scatolate in quanto pur non intervenendo sulla qualità del prodotto, lunghe permenenze in presenza  di AIRCARE-BOX potrebbero leggermente cambiare le caratteristiche visive del prodotto stesso.”

Al contrario in ambienti dove c’è necessità di ridurre muffe anche sul prodotto AIRCARE-BOX  è  idoneo.

NB AIRCARE-BOX lavora sempre a livello superficiale, non avviene mai una “penetrazione” all’interno dei prodotti.